segunda-feira, 9 de setembro de 2013
Após três anos interditado Mercado Público volta a funcionar
Um comentário:
Queridos internautas, não aceitamos em hipótese alguma comentários que ofendam a moral de ninguém, pois o portal é um espaço de informação e comunicação, a nós cabe apenas informar de um jeito honesto e igualitário para todos, obrigado pela compreensão!
Após escrever seu comentário, na opção "Comentar como:" escolha a opção NOME/URL para facilitar. Preencha só o campo NOME, escrevendo seu nome. Agradecemos o comentário!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A carne agora está em um local menos mal, pois o local ainda não é o ideal para comercializar carne, esse marcado público de carne ainda tem que melhorar muito para poder oferecer um produto de qualidade à população.
ResponderExcluirNeste local não há refrigeração para carne e a mesma fica exposta a temperatura ambiente e aos insetos, possibilitando que a mesma fique estragada mais rapidamente, desde que trata-se de um produto perecível.